В молодости сила, но когда это было?

Фимка Собак
1.- Когда была я молодая,как я гоняла на мопеде!
  - Когда была ты молодая,мопедов не было на свете!

2.- Я пригласила,а ты спал без задних ног!
  - А ты надеялась,что я бы смог?

3.- Врать женщине нехорошо!Это серьёзно!
  - Да,врать нельзя,но ведь обманывать-то можно?