В память о Константине Ступине

Стас Гаврилов-Мартусевич
Он говорил,что думал,он не умел лгать!
Его музыка звучит и будет звучать!
А на улице снова слякоть и дождь.
Уходит,уходит великий вождь!

Он видел сны,
Они чисты,как слёзы.
В этих снах,
Гнев Богов и людишек страх.

Уходит милорд,в далёкий край,
Где чистое лето,туда,где рай.
Нелепо и быстро сгинул герой,
Отмучился Костя,вернулся домой!

Смерть-свобода,смерть-колокольный звон.
И с жизнью прощается на веке он.
Смерть-забытое горе,смерть-невольнику воля,
Не чувствует ''Ступа'' больше боли...

Он говорил,что думал,он не умел лгать!
Его музыка звучит и будет звучать!
А на улице снова слякоть и дождь.
Уходит,уходит великий вождь!