мы искренни-устали притворятся

Вячеслав Сульпиев
     17 марта 2017 г.

я почему то больше не желаю
вам нравится, сходить от вас с ума
смотрю на вас-как будто вас не знаю
любовь мне ваша больше не нужна
мы искренни-устали притворятся
потухли погрустневшие глаза
готовы над собою посмеяться
мечты растаяли как в небе образа
обман раскрылся, мы теперь не смеем,
кричать-в душе надежда ожила
в бессилии лишь об одном жалеем
пора влюблённости оставив след прошла
судьбу искали, не найдя, вновь ищем
не ведая, но веря где-то есть
на пепелищах не остывших рыщем
стараясь невозможное прочесть