Выпускная песня

Наталья Усова
Песня-подражание-переделка Г. Лепс "Самый лучший день"
Для родителей и выпускников гимназии им. Салахова (г. Сургут)


Тридцать тысяч звонков за спиною
Тридцать тысяч дорог пред тобою
Скоро выбор нелёгкий тебе предстоит!
Просыпаясь сегодня с рассветом,
Вспомнишь как малышом был с букетом
Быстро всё таки время летит!

ПрипевХ2
Этот майский день ждали вы вчера,
Стали чуть взрослей с этого утра
Ведь пришла пора собираться в путь,
Кем захочешь -будь!

Геометрия, химия, русский -
С каждым классом всё больше нагрузки,
Вы вгрызались в науки как рыба-пила!
Пары в медленном танце кружились,
Незаметно так все подружились,
Вам Салаховка жизненный ритм задала!
ПрипевХ2
Детство минуло синею птицей,
Перевёрнута эта стриница,
И опять после строк многоточье стоит
Говорят, что экзамены сложные,
Только нет ничего невозможного,
Если сердце тебе повелит!
ПрипевХ2

                03.2017