Может она лучше?!

Мария Барыкина
Может она лучше, я не скрою:
Каблуки, ресницы, гордый взгляд…
Ну а я – пучок, кроссовки, джинсы!
Мини, ведь не мой формат…

Может, в ней есть то, что тебе нужно?
Может быть  - она и есть судьба?
За тобою ходит словно кошка,
И почти всегда тебе верна…

Может, и её давно ты любишь,
Ну, зачем тебе такая, вот как я!
Знаешь, что со мною сложно будет,
А вот с ней – довольно баловства…

Может быть, когда-то тебя встречу,
Сделав вид, что не узнала я…
И тогда пойму, что  время лечит
Только, не любовь и не меня….

Может она лучше, я не скрою!
Может быть добрее и мудрее!
Так скажи, зачем тогда при встрече
Ты становишься нежнее и милей…

Почему дрожит твой грубый голос,
И глаза предательски блестят?
Может быть, она и лучше, только помни,
Потеряешь – не вернешь назад….