что я делаю?

Чайна Блю
я чувствую себя весьма отвратительно, мой живот разбух, вот-вот и выйдешь ты, как чужой из фильма ужасов, мне больно, я плачу внутри моей головы, мое тело изъято, и я не вижу причины оставаться здесь. твои слова как салициловая кислота, что мажется на прыщи, которые разбухнут, и гной выйдет из родных орбит. тогда мое лицо покроется моим любимым желтым цветом, я подавлюсь этим счастьем и съем свою руку, которая мешает мне жить, ведь ею я могла легким движением дотронуться до твоих кончиков пальцев, которые так милы, что мне хочется плакать и плакать и плакать, но ты не видишь во мне красоты, поэтому я стараюсь укрыться твоей простыней и забыть твои прекрасные глаза, покрасневшие от усталости и наркоты. я молюсь, чтобы ты расцвел как нарцисс, обладая прекрасным запахом, но, к сожалению, ты пахнешь ничем, у меня не получается запомнить вкус твоей кожи, которую я вдыхаю почти каждую ночь. мне жаль терять все прелести этих одноразовых моментов, однако я могу их повторить, посмотрев эти фильмы, набив их в гугле, и после, рыдая с помощью сердца, оставить тебя в покое, в живых.