судьба

Семён Александрёнок
Листик с веточки сорвался,
И по ветру вниз плывёт.
Только солнцу улыбался,
Но судьба,с собой зовёт.

Всё, ушло и его время,
Лёг на землю жёлтый он.
По песчинкам прокатился,
И нашёл покой под пнём.