Камень

Светлана Ласточка
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/3924

У меня - многовековой опыт
Лежания средь пыльных дорог.
Различаю любых ног топот,
Имею высокий болевой порог.

Я супер наблюдателен и умён
На всю мою каменную голову,
Орудие в руках древнейших племён,
Может, со мною родилось слово...

Холоден... Но расстаться с мечтой не смог,
Это всё из-за чувства  шестого,
По ночам ощущаю твёрдость ног
И других областей.. весомых.

Не плету паутин, сетей, интриг,
Внутри - прямой, решительно-смелый.
Жду тебя, мой обещанный миг! -
Стать живым человеческим телом.