Ностальгия

Наталья Сержантова
Ты утопаешь в листьях дерев, Ветлуга милая моя,
И сотни километров смерив, я снова странница твоя.
Хочу в твоих лучах проснуться, и каждой клеточкой дыша-
В твоей купели окунуться, что замирает аж душа!
Прими меня в свою обитель и тенью яблони укрой-
Об этом долго я мечтала и было грустно мне порой.
К твоим корням я припадаю, и сердца стук тебе дарю.
В Ветлуге слышу голос детства и вижу первую зарю.



весна 2015г