Оправдываться я не буду

Елена Коровина 5
Оправдываться пред тобой не буду,
А всё, что было скоро позабуду.
Начну я дальше с чистого листа,
Без злобы,  зависти и фальши жизнь чиста….
Не стану обижаться и грустить,
За прошлое не стану мстить…
Я буду в радости, цвести  и хорошеть,
Чтоб недруги от зависти могли бы умереть….
Ведь прошлое как якорь тянет нас на дно,
Поэтому вперёд, врагам  назло!
Идти смогу уверенно, достойно,
При этом  быть приветливой, спокойной
Как будто серый дождь прошёл,
На небе - радуга, всё будет хорошо!
Гораздо лучше мне живётся без тебя,
Не сможешь погасить во мне  огня!!!!
Не может лишь один быть виноватым,
Так что у каждого из нас своя расплата.