Изгнал Любовь - опустела душа

Волков Константин
Вглубь души ты проникаешь,
И тем самым – вся во мне!
Освещаешь, согреваешь!..
Я с тобою – как в огне!

С тобой весь наполнен счастьем,
Восторг-радость – через край!
Покорён твоим участьем –
Меня дальше покоряй!

Блаженством я цвету с тобою,
Что ни день – пора весны!..
Так должно быть, но с одною!
Или – пустота души!