***

Наталья Сержантова
Твой гибкий стан, берёзовая девочка,
Я обниму руками, как могу.
И словно в вальсе мы с тобой закружимся
В медово- яблочном дыму.
И чуть касаясь трав, что нам по пояс
Мы окунёмся в облако из грёз.
Друг другу нежно отдаваясь
Меня осыплешь лепестками роз.
И аромат цветов невинных
Сплетётся с запахом твоим
Весь этот мир любви безумной
Нам подчинится лишь двоим.