Дом у моря

Владимир Штеле
Ты – умора, я – умора,
Уморились тихо жить.
И зачем нам дом у моря,
Где бассейн и витражи?

Уморились целоваться,
Под окошком рвать ранет.
Нет, нам лучше тут остаться,
Где в помине моря нет.

Плод ранетки позолочен.
Рвём плоды – они растут.
- Уморилась?
- Да не очень,
  поцелуй ещё вот тут.