Настоящая принцесса!!!

Люси Ефим-Олина
Шляпка классная какая...
платье ... сказка...всё блистает.
Я... на каблучках стою...
как артистка вам пою.

Микрофон то... настоящий...
голосочек мой звенящий.
Слушают все с умиленьем...
у меня ведь... день рожденья.

И что там... не говори...
мне сегодня... ровно три.
А реснички... так моргали...
мне:Красавица! сказали.

И зовут меня... ВАНЕССА!
НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА!!!


     Р-А-С-С-У-Ж-Д-А-Л-К-И.


можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...