Мысли Уюточки, или Мамочка

Вадим Десятников
Тёмной-тёмной ноченькой,
и при свете дня,
мамочка,мамулечка,
не бросай меня.
Я усну с капризами,
но к тебе прижмусь
и уютно тёплышку -
маме улыбнусь.
Есть одна защитница,
нету же другой.
Ты в мирочке маленьком -
ласка и покой.
Нянюшка и папочка,
вся моя семья.
Днём - они хорошие,
ночью - ты и я.
Я,во сне,раскинулась.
Ты,наверно,спишь.
Ручкой,вот,попробую -
рядом ли лежишь?
Испугаюсь тёмного
и вожмусь бочком...
Пахнет упоительно
мамы молочком!
Не забудь,мамулечка,
я на свете есть,
и твоё отсутствие
мне не перенесть.
Мне не переплакаться,
и не хватит слёз.
Мамочка,любимая,
ты же не уйдёшь?