Иллюзии...

Александр Седов 4
Вот 21век...
Надеяться на лучшее не надо
Пропащий в этом мире человек
Где всё подменено
И этому мы только рады

Уснуть бы навсегда...
Да где найти границы сна
Откуда нет возврата
Нас запугали тут вратами АДА
Величественно с нами он идет...