Космос

Светлана Мошкина 2
Космос - загадочный, необъяснимый,
Манит, чарует, пленит,
Хочется стать космонавтом
И сразу его покорить.
Планету в соседней галактике,
Звезды и Млечный путь,
На лунное море и кратеры
Из корабля взглянуть.
Где вы, друзья по разуму?!
Давайте с вами дружить!
Космос такой таинственный,
Хочу его изучить!