Наша жизнь

Ольга Рослик
  Смотрю на жизнь, как бы причастный,
  И не понять кто прав, кто виноватый.
  Обиды в сердце только не держите,
  Без сожаления отпустите и простите.

  Не становитесь с близкими врагами,
  В этой жизни не напрасно всё бывает.
  Ведь с каждым днём обиды нарастают,
  Непонимание - боль в сердце вызывают.

  Сколько той грешной жизни отмерено,
  Быть может с болью всё растерянно?
  Любовь, а вместе с ней и уважение,
  Осталось терзание души и унижение ...