Я сама себе не верю

Татьяна Дробышевская
А я сама себе не верю.
Как удержаться, не заплакать.
Как пережить любви потерю,
Потерю? – Я себе не верю.

И ожиданье плавит мозг,
И строки просятся на свет.
Скажи, как без меня ты мог
Жить безмятежно столько лет.

Как я могла спокойно раньше
Не ждать весну, жить не любя.
Пройти, не вспыхнувши румянцем,
И так не чувствовать тебя.

Не будет пуст твой взгляд бездонный,
Открою настежь в душу двери,
Зайдешь любовью ослепленный,
Не любишь? – Я себе не верю…