Неузнаёшь меня?

Демьян Кот
Осталась оболочка  ,себя убил я сам,
Так лишь дышу ,хожу,учусь смеяться,
Такой я нужен многим ,хорошо вам?
Для вас мой мир давно стал растворятся...

Ну что же, я на вас теперь похожий,
Мне легче стало,нет душевной боли,
Ты что не узнаёшь меня,прохожий?
Да это я ,только бездушный что ли.