Любовь-акростих

Светлана Доля
          Л юбовью сияй моё сердце!
          Ю велирное сердце моё!
          Б елым нежным и ласковым танцем
          О бнимай всё моё житиё!
          В огне ты гори неустанно..
    ЛЮБОВ Ь,  ты всегда желанна!

          Л юбовь, я с тобой Королева..
          Ю на ты всегда!Юна -  я..!
          Б лаженство!Радость моя и вера,
          О обнимает любовь меня!
          В олшебная лейся здесь  песня..
    ЛЮБОВ Ь моя, смейся же, смейся!


          Л учами цветными налейся!
          Ю жная радость моя!
          Б ескрайней ночью разлейся,
          О гнями цветными маня
          В просторах, где наша  Земля..
    ЛЮБОВ Ь, якори  якоря...

    16.03.2017