Пожелание

Светлана Мошкина 2
Искренне тебе желаю
Влюбиться раз и навсегда
И от истомы нежно таять,
Забыв про все свои дела.
Любить так страстно, безутешно,
Чтоб забывать про мир вокруг.
Любить так искренне, так нежно,
Чтоб перехватывало дух!