Добро в душе

Лютый Кузнец
Мы добро в душе имеем,
но его мы не храним.
Похищается же змеем,
коли водимся мы с ним.

Пусто не бывает место,
что изъято, то ушло...
Ну а вместо, как известно,
подселяет демон зло.

Мы добро в душе имеем,
и его укореним!
Семена любви посеем,
С Божьей помощью взрастим!