меня к тебе тянет...

Светлана Красильникова
В небе магнитные бури,-
меня к тебе, милый мой, тянет
и губы, словно в глазури,
своим ароматом манят...
Сочатся нектаром медовым,
свою источая нежность
и пусть немного бредовую,
но в ней есть моя неизбежность...
А солнечный ветер сегодня
дул в спину и мы по спирали...
Поэзия, - это лишь сводня,
когда в облака мы взлетали...
Парами..., под гитару ли
или же под звуки скрипки....
В нежности, в небес ли безбрежности
мы слали друг другу улыбки...
Под сводами неба кружились
и души были, как струны...
УмнЫ ли иль полоУмны,
но всё же шептали:- к тебе бы....
Чтобы не быть одинокими
на этой грешной земле...
Сплетались мыслями, строками,
что пишем на белой стене
и шлём чрез оконце весточку,
по проводам счастье бегает,
когда птица сядет на веточку,
крылами обнимет лебедя....
И чтоб не пропасть безвременно,
в надежде встречаемся взглядом,
случаемся.... своевременно,
чтоб быть откровенно рядом.
А в небе магнитные бури,
меня к тебе, милый мой, тянет...
И губы твои, как в глазури,
мои поцелуи манят....