встреча в сердце...

Читха Маргарита Николаевна
с самим собою встреча
безмолвна... и возможна
в пространстве сердца...
молчать уму поможет
глубокое дыханье...
все двери распахнутся
великий взлет сознанья
расширит восприятье
себя как бесконечность
творящего в моменте
всего что есть и будет...