Это Оно!

Евгений Вязов
15.03.2017г Ростов Великий!

Это Оно!

Я тебе дам
А ты не бери
Сердце моё
Где шрамы одни
Живинка осталась
Всё же в глазах
Она обезумела
Привидя Вас
Куда-то взлетела
В какой-то полёт
Трудно с ней стало
И наоборот
Что же в столетьях
Такое ведь было
Куда-то оно
Наверно уходило
Это простое
Это оно
Чувство, которое
Живёт глубоко
 В своих созерцаньях
Отчётов в душе
Движений в пространстве
Наверно к тебе
С миссией от Солнца
Где радужный свет
С большим пониманьем
Что такой больше нет!

\\\Е. Вязов.