Марсианские акулы

Анна Милушкина 2
Марсианские акулы
Зубы точат -  срам один -
Вылетают разом скулы,
Не поверишь, прямо в пим.
Пока достанут, приноровят,
Лишь куснут, а челюсть вся
На губе повисла снова,
И кусать уже нельзя!)))

16.03.2017
5:19