Благослови, Господь...

Ольга Сухова 2
Я так устала быть тебе чужой,
Даря тебе свою живую душу...
Но тот обман, что вырвался наружу,
Вдруг между нами вздыбился межой.

Я всё прощала, сердце не щадя,
Глотая слёзы ночью под подушкой...
Была твоею заводной игрушкой,
От рук твоих, от губ с ума сходя.

Настанет миг, я слезы не сдержу,
И боль, и горечь выплеснув наружу.
В твоих глазах увидев злую стужу,
Уйду в туман, подобно миражу.

И может быть, устав от нелюбви,
Я без тебя умру, исчезну, сгину...
Но лишь сильнее выпрямляя спину,
Я прошепчу- "Господь, благослови!"