каплями

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
никому не стану верить
мне не нравятся понты
пусть холодный дождик серый
плачет каплями в зонты
ножки суну я в калоши
чтоб потом не заболеть
а перчатки на ладошках
мне помогут руки греть