В полночном свете фонарей...

Янко Стикович
В полночном свете фонарей
Пересекутся наши тени,
Мы с тобой ближе чем теперь
не будем, в этом нет сомнения.

Я не увижу твоих глаз,
Что блеском страсти жгут до шрамов,
Ты не оставишь аромат
На наволочках с одеялом.

Не будет долгих переписок,
Преодолевших расстояния,
Звонков, где наши голоса
Дрожащие ведут свидания.

И те объятия в темноте
Тени забудут на рассвете,
И ничего не изменить,
И я один в полночном свете.

Москва. 2017. V.