Прощание

Сергей Никитин 1
Ты на остановке все стояла
 ручкой мило мне махала
автобус взглядом проважала
погода страсть в тебе все пробуждала
ты в дожде себя немного искупала
и на часы внимание все чаще обращала
затем ты тихо побежала
боль тебя жимала
словно это был удар кинжала
ведь ты  навсегда  меня сегодня провожала