просто я люблю безмерно

Светлана Красильникова
Вновь с тобой на лодочке,
поцелуй под водочку...
Или это снится мне,
когда с тобой я в твоём сне...
А в моём мы нежимся
в любви твоей и нежности,
моею укрываемся,
на облаках качаемся,
словно на качелях
под шепот:- полетели.....
Где преград не существует
в нашей нежности и ласке...
Где с Душой сердца целуем
мы друг другу, словно в сказке....
Где невидимым течением
кружит нас водоворот
чувств, желаний и влечение
целовать твой влажный рот....
Он как будто бы в меду,
я его губами глажу....
Не подумай что в бреду
я несу такую лажу,
просто я люблю безмерно,
так, что и не передать.....
Я с тобой, родной, не временно,
коль даришь мне любви вселенской благодать...