Внучки-внученьки...

Владислав Рыбин
Внучки-внученьки мои,
Ну и непоседы вы!
Кто пред вами устоит
Озорницы дедовы.
Колокольчиком звенят
Шустрые красавицы.
Пусть вас бабушки бранят,
Мне, с вами не справиться.
Но зато вас любит дед
Озорниц и непосед ...