если захочется любить

Татьяна Тактайкина
и если, вдруг захочется
любить,
то, попрошу, пожалуйста,
давай потише?

прохладный ветерок в лесу
и шелест листьев еле слышный,

нам так это известно,
что счастье любит тишину -
так бережно в своей душе
твою
ношу…

16/3/17