Новизна весны

Валентина Свиридова
Весну я жду всегда, как чудо:
В ней возрождения рассвет.
Я эту пОру славить буду, -
В ней никогда повтора нет...

...Весна - другая год от года,
Хоть те же краски и восторг,
Но... Что-то новое природа
С её приходом нам даёт!..


              Фото из инета.