популярность проложит дорогу из терний

Никита Н4
популярность проложит дорогу из терний
к исполинскому счастью в суровой тоске.
и тот плод, что так долго вынашивал, где он?
ты его не взрастил, да и сам постарел.

потерял? кому дело? - тебе только, правый.
себя можешь вершить и кивать головой.
когда спросят в аптеке: "какую оправу?
всех мудрее считаться с ценой, толщиной.

убивает не время - пустые потери,
очевидно, ненужных желаний и лиц.
оставаясь себе и лишь им только верным,
на радость рискуешь кому-то присниться.