Не промахнуться

Борис Борисович Михин
Содержит нормативную лексику. Нервных просьба удалиться.





В невзрачном стареньком пальто
   навстречу предопределённость;
   как будто всё не посолёное -
                не то.
Необитания среда.
Убить - в природе дебошира,
   ведь наше право на ошибку -
                дар.
Не промахнувшись по иду-
   щему убогому навстречу,
   удобно запахнуться в тренч, и
                в пи...ду.