всех кто был

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
джентльмен мой кареокий
делит счастье на троих
лучше буду одинокой
жить среди стихов своих

выводя всем миром к свету
помогали чем могли
но сумел забыть об этом
очень быстро пуп земли

ни на что не претендую
больше линию не гну
и подружку молодую
я назад ему верну

ведь являюсь человеком
с сердобольною душой
окружающим опекой
всех кто был
знаком со
мной