где вдвоём мы...

Светлана Красильникова
- Под безбрежным небом мая,
снова о тебе вздыхаю
и в руках снежинкой таю,-
каплями течёт вода....
- Я люблю тебя, родная,
силы неба призываю,
потому что точно знаю,-
ты со мною навсегда...!

И планета снова вертится,
и желанный путь отметится,
под ногами гололедица,
нам бы вновь потанцевать....
А глаза от счастья светятся,
в небе Белая медведица,
нам с тобой она приветливо
шлёт земную благодать....

Где с тобою поминутно
мы, устроившись уютно,
в нашей ласке обоюдно
миг за час будем считать,
пропуская те минуты,
где дожди лили как будто,
за окном стучали нудно,
чтоб идиллию создать....

Где вдвоём мы - неизбежность,
тёплых губ святая нежность,
сила рук,- небес безбрежность,
наша чистая любовь...
Под небесным покрывалом,
вновь звезда в ладошку пала,
счастье нам нарисовала,
нежность впрыскивая в кровь.....