Создание милое, светлое

Стелла Ештокина
Создание милое, светлое,
Проказник маленький мой.
Мечта большая заветная
Родился крошка сынок.
Не глядя, на ночи бессонные,
Усталости вопреки
Зови хоть сто раз сыночек
Готова всегда я прийти.
А днём у нас игры и шалости,
Прогулки, мазня на столе,
Мы бегаем, прыгаем, балуемся,
Игрушки и книжки везде.
Улыбка и смех звонкий,
Хитринка в глазах твоих
Душа ранимая, тонкая
И сердце одно на двоих.
Я чувство теплое, светлое
В душе сохраню навсегда
Мечта ты моя заветная
И любовь одна на века.