***

Мысли Латте
Всегда сама по себе гуляет
Она со всеми и ни с кем
Но только всё её удручает,
Как таковых нет для нее проблем.


Задумавшись, она в дали плутает
В глубоком море новизны,
Любую помощь отрицает.
Так все проблемы решены!


Сама собой она загадочно красива,
Ее глубокая душа полна любви,
Как книга на замок закрыта
Не раскрывает сущности свои.


Ее слова полны эмоций бурных
Подобны сладким солнечным лучам
Но и бывают дни решений трудных,
Что хочется отдаться тихим снам.