Мафия и Государство

Дмитрий Ной
Когда мафия возглавляет государство,
прогрессирует народное мытарство
с воровством, убийством,
ГУЛАГом под красным флагом
поступательно с каждым шагом.

Нет никакой новации
для такой нации,
кроме как роспуска коррупированной партии
и принятия строгих законов подлинной демократии.