сад орхидей Утопия в Израиле

Эллен Бали
Парк «Утопия» является одним из единственных парков в мире, сочетающих орхидеи, хищные растения, пернатых, рыб, водяные растения и особую тропическую растительность в условиях дождевых лесов
Парк простирается на общей площади в 40,000 квадратных метров.
В парке вы можете насладиться полной впечатлений прогулкой среди утесов, бассейнов и водопадов.
Вы можете также получить удовольствие от удивительного мира орхидей и от уникальных тропических растений. Обитающие в парке животные дополняют атмосферу дождевых лесов.
Однородные климатические условия во все времена года способствуют богатому и постоянному цветению. Эти условия позволяют посещать парк в течение всего года и в любую погоду.
В парке «Утопия» имеется открытый сад, в центре которого находится водоем с музыкальными водяными фонтанами, окруженными холмами. В ходе вашей прогулки по парку на каждом шагу вас ожидают многочисленные сюрпризы.
В «Утопии» можно увидеть вблизи самых разнообразных животных: птиц, попугаев и прочих пернатых, козлят, коз, пятнистых оленей, марокканских и камерунских овец, павлинов, зайцев и других прижившихся в парке животных.
Часть парка орхидей занимает участок, на котором живут птицы. Посетитель может получить удовольствие от прогулки среди разных птиц: павлинов, фазанов, попугаев, шелковых кур, бойцовых кур
В «Утопии» имеется огромная коллекция орхидей, большей частью цветущих, которые произрастают по всему дождевому лесу на деревьях и скалах, как в идеальных
условиях произрастания, существующих в тропической природе.

                ***

                ты в рай попал
                повсюду орхидеи
                они пьянят
                а может, это феи?