Слыша колокола звон

Андрей Чаянов
Слышу колокола звон
Утром ранним
И в душе сейчас такой
Праздник.

Ты такая же как я
Так же смело
Говоришь- я  у тебя
Тоже  первый!

Хоть и в жизни этой
Много повидала
Жить тебе- со мной
Проще стало.

Я укрытый  с головой
Одеялом
Слышал, как сквозь сон
Мне шептала:

Не желала ,не могла -
Теперь буду....
От твоей души тепла
Боль забуду.

Был тобою окрылен
Почти сразу.
И летаю над тобой
Словно ангел.

Берегу  слова твои,
Взгляд твой  каждый.
Он как крестик на груди-
Так же очень  важен.

Не в обиду,что со мной
Было раньше.
Я живу тобой  одной
И - я счастлив!