Улетай

Наталья Оспенникова
Улетай. Словно дым от костра растворись.
Пусть останется легкая дымка мгновений.
Тех, где радость делили. На миг оглянись,
Впрочем, нет, на лице твоём буря сомнений.

Будь спокоен, лети. И не мучайся зря.
Все прекрасно-я,видишь, не плачу.
Так и буду я жить, всем улыбки даря,
На беду, может стать-на удачу.

Ну,довольно , лети. Вспоминай обо мне.
Может,встретимся как-то случайно,
Может, ты навестишь меня в ласковом сне,
И посмотришь в глаза, так же грустно-печально...