Нашелся котёнок

Валентина 12
Нашелся котёнок,
Он белый такой,
Он милый котёнок
И очень смешной.

Но нас не пустили
С котёнком домой
Подъезд наш котёнку
Стал, как дом родной.

За ним убирали
Мы с мамой всегда
И всем говорили
На время пока.

Пускай он немного
У нас поживёт?
Найдётся хозяин -
Котёнка возьмет.

Кормили, холили
Тебя мы всегда,
Искали хозяина
Всюду, всегда.

Звонили в газету
Приюта ища
Носились
С тобою повсюду.

Но только улыбки
И только отказ,
Пока получали
Мы всюду.

Но верили мы,
Тебя кто-то возьмет
И счастье моё -
Тебя в дом заберёт.

И тут вдруг удача -
Котёнка возьмут.
Бежим за котёнком
В подъезд мы. А тут!

В подъезде еда,
Но нету тебя -
Мурлышка, Мурлышка,
Мурлышка моя.

Мы все две недели
Любили тебя.
Ох, хоть бы забрал
Кто-то добрый тебя.


Это по моему, получилась проза в стихотворном варианте.