Ни когда гулять не буду я налево,

Вилнис Лукис 2
Ни когда гулять не буду я налево,
Потому, что в моей жизни появилась королева.
Меня ты обуздала как дикого коня,
Без твоей дрессуры мне не прожить не дня.

И потому с радостью тебе я отдаюсь,
Твоих шипов острых уже я не боюсь.
Твоей дрессуры, и шипам я уже привык
И потому жду тебя я каждый божий миг.