Тригон

Надежда Смотракова
Я вся клубок противоречий..
Всегда была и есть-такая..
Вот, говорю, не жду я встречи,
Сама же по тебе-сгораю..,
Тригон мой-огонь!
И действительно, сгораю до самого тла!
Влюбилась в тебя оглушительно,
И счастлива этим сполна!



1993г.