Фиолетовые розы

Зоя Крижановская 2
Фиолетовые  розы,

Как тебе  вернуть?

В них остались  чьи-то слёзы,

Но не в этом суть.

Тучек снежные овечки
Небо бороздят,

Потому в моём сердечке

Чёртики  не спят.

Не могу налюбоваться

Раннею весной.

Мне давно дороги снятся

Под большой луной.

 Мне б с тобою повстречаться

Прямо в облаках,

Если  сможешь разогнаться

на седых крылах

И  тогда подаришь розы.

Ярче и нежней.

 Хороши бывают грозы

В розе ясных  дней .