Опускается вечер на плечи

Светлана Макарова 14
Опускается вечер на плечи,
Дарит солнце багряный закат…
Слишком поздней была наша встреча,
Да ни кто в этом не виноват…
…А я все на что-то надеюсь-
В душе моей боль не унять-
Быть может, быть может, я все же осмелюсь-
Все в жизни своей поменять…
Повзрослели как быстро детишки-
Водят в гости ко мне уж внучат…
Повстречались с тобой поздно слишком,
Да ни кто в этом не виноват…
…А я все на что-то надеюсь-
В душе моей боль не унять
Быть может, быть может,  я все же осмелюсь-
Все в жизни своей поменять…
Говорят, говорят – третий лишний,
Бес в ребро с сединой, говорят…
Жаль, что  поздно мы встретились слишком…
И ни кто в этом не виноват…
…А я все на что-то надеюсь-
В душе моей боль не унять
Быть может, быть может, я все же осмелюсь-
Все в жизни своей поменять


Автор музыки и исполнитель песни Заслуженный артист России Валерий Семин
слушать youtube